segunda-feira, 23 de junho de 2014

Grécia vs Costa do Marfim - 24/06 - Jogo ás 17h00

Uma partida que vale classificação, a Grécia joga pelo empate e uma pequena torcida pelo empate no outro jogo do grupo.

Campeonato: Copa do Mundo 2014

Rodada ou fase: 3ªrodada - Grupo C

Local: Castelão - Fortaleza, CE

Grécia

Não mostrando ser um time bem montado, a Grécia tinha algumas chances de vitória contra o Japão. Mas o simples fato de uma lesão de Mitroglou e a expulsão de Katsouranis, o primeiro aos 35' minutos do primeiro tempo e o outro 3 minutos mais tarde.

Mas a primeira derrota por 3x0 para a Colômbia na partida de estréia, pode ter custado a classificação aos gregos - já que uma vitória contra a Costa do Marfim e uma vitória dos japoneses, matematicamente no saldo, a classificação é japonesa.

Costa do Marfim

Dúvidas na cara, mais o empate vale - a Costa do Marfim vem pro jogo pelo empate, apesar da vitória ser boa, os marfinenses não terão que se esforçar muito para conquistar o empate.

Muitos já dizem, que a seleção conseguiu a primeira vitória pela atuação de Didier Drogba, após entrar seu time virou. Mas diante da forte Colômbia isto não mudou o recurso da partida, mostrando a força dos sul-americanos.

Equipes:

Acredito que não teremos aqui uma partida muito importante, como de fato coloquei no primeiro texto. A Grécia está quase acabada, Mitroglou substituído por Gekas muda muito no sistema de jogo grego, perdendo um camisa 9 forte e tendo agora um jogador que sai da área e busca jogo. Karagounis no lugar de Katsouranis, não muda quase nada - ganhando mais armação e experiência para o meio ofensivo. A defesa segue uma ameba, faltando jogadores de qualidade.  A Costa do Marfim não pode se perder após a derrota para a Colômbia, com Kalou entre os titulares - a chance de gols é maior, pois Gradel simplesmente é um fraco jogador. A linha defensiva marfinense também é bem fraca, Touré passou por uma temporada desastrosa e Bamba não jogou bem nos dois primeiros jogos. Creio em um 3x0 a Costa do Marfim, portanto vou na vitória dos marfinenses.

Aposta: Costa do Marfim vence á 2.05 na Sportingbet