16/09 - Superliga Turca - Kasimpasa vs Fenerbahce - 4ªrodada - Jogo ás 14:00

Vamos lá a Superliga:

Classificação:

Kasimpasa vs Fenerbahce
Jogo ás 14:00

Kasimpasa e Fenerbahce disputam ás 14h horário de Brasília, nesta segunda-feira dia 16 de setembro de 2013 pela 4ªrodada da Superliga Turca. Partida que ocorre na Recep Tayvip , em Istanbul.

Forma Kasimpasa

Boa Fase! Indo para seu primeiro clássico na temporada, a equipe do Kasimpasa chega como um clube normal neste início de competição, sendo que o clube vem prometendo e cumprindo grandes jogos nesta epóca

O início foi positivo para o clube de Istanbul, com uma estréia negativa, após a derrota para o Karabukspor por 2x0, o Kasimpasa vem de 2 vitórias sobre Kayserispor e Konyaspor.

Com essas duas vitórias, o tricolor ocupa a sexta-colocação do campeonato, tendo exatos seis pontos na tabela de classificação, com os mesmos pontos do próximo adversário - Fenerbahce - primeiro dentro da zona de Europa League.

Forma Fenerbahce

Acordando ao meio! Após perder o título na última temporada para seu rival o Besiktas, a equipe do Fenerbahce aparenta ter sofrido um back com o intervalo em seu tri-campeonato consecutivo.

Isto comprova o início diferente das últimas três temporadas, quando o clube estreava com 3 vitórias consecutivas, nesta estreou apenas com duas sobre Eskisehirspor por 1x0 e por 5x2 em cima do Sivasspor. Contando ainda com a derrota na 1ªrodada para o Konyaspor.

Com seis pontos em nove disputados, o clube da capital turca é o atual quarto-colocado da competição, ganhando no saldo de gols de outros 5 clubes - inclusive o Kasimpasa - estando na boca do G4.

Palpite

Um grande jogo, a segunda reserva grandes jogos, o Kasimpasa cresce muito de nível quando enfrenta o Fenerbahce, a equipe vem muito bem com duas vitórias consecutivas, o Fenerbahce é o favorito, porém tem muitas dificuldades quando enfrenta o seu rival. Creio em que clássico tem sempre muita emoção e gols.

Aposta:   Ambas Marcam - 1,76