domingo, 13 de outubro de 2013

14/10 - NFL - San Diego Chargers vs Indianapolis Colts - 6ªrodada - Jogo ás 21:40

Vamos lá a NFL:

Classificação:

San Diego Chargers e Indianapolis Colts disputam ás 21h40 horário de Brasília, nesta segunda-feira dia 14 de outubro de 2013 pela 6ªrodada da NFL. Partida que ocorre no Qualcomm Stadium , em San Diego.

Forma Chargers

Excelente Rivers! O início de temporada não vai sendo dos melhores para o Chargers, porém o que chama atenção no time de San Diego, é a boa atuação de Philip Rivers que já lançou para 1960 jardas, tendo uma média de 73% de acerto.

Os playoffs é o sonho para os Chargers nesta temporada o que não veio na última, para isso, o time de Mike McCoy melhorou e muito seu ataque aéreo, sendo o quarto melhor da liga.

O começo com 2 vitórias e 3 derrotas, deixa o Chargers em uma situação bem desconfortável, com uma porcentagem de 0.400 de vitórias, a equipe busca vitórias para subir na conferência.

Forma Colts

Excelente Defense! Após ser uma surpresa na última temporada, a equipe do Indianapolis Colts vai demonstrando com um excelente início, que a equipe vem para evoluir, evoluindo sua maior fraqueza: sua defesa. Tendo a terceira melhor do campeonato.

Muito diferente de seu próximo adversário, a equipe do Colts tem um ataque muito bom com Luck(QB) no comando dos azuis, que tem o quarto melhor jogo corrido, no total 144.6 jardas percorridas.

O começo com 4 vitórias e 1 derrota, deixa o Colts em uma situação bem confortável, com uma porcentagem de 0.800 de vitórias, caso conquiste a vitória o clube de Indianópolis ultrapassa o New England Patriots, atual terceiro colocado.

Palpite

Uma grande partida, pela primeira vez tenho a oportunidade de fazer um jogo de NFL, de um lado o clube de San Diego comandando por Philip Rivers vai iniciando mal a temporada, dependendo muito de Rivers, que inicia bem a competição. Já o clube dos Colts começa a temporada, como terminou a última, muito satisfeito, tendo apenas uma derrota em 5 partidas, para o Miami Dolphins. Creio em uma vitória dos Colts na partida, pela fase de ambos.