terça-feira, 31 de dezembro de 2013

01/01 - Copa dos Imperadores - Yokohama Marinos vs Sanfrecce Hiroshima - Grande Final - Jogo ás 03:00

Forma Yokohama

Um jogo de vingança! A temporada no Japão foi disputada por dois clubes, o Yokohama Marinos e o Sanfrecce Hiroshima. E não por acaso, ambos se enfrentam pela grande final da Copa do Imperador, onde o Yokohama pode conquistar seu sexto título - o último em 1991.

No campeonato nacional, o clube de Yokohama já perdeu para o Hiroshima, ficando a 1 ponto do rival. E nesta manhã pode dar o troco nos azuis marinhos.

Na copa as vítimas do Yokohama começaram na fase de 32-avos, onde o clube bateu o Vannaure por 5x1, na fase seguinte o clube eliminou o Tochigi por 3x1, nas Oitavas, os Marinos bateram Nagano, nas quartas e nas semi, as vítimas foram: Oita e Tosu.

Forma Sanfrecce Hiroshima

Dono de tudo! Após o dia 07 de Dezembro, todos os que ficam pelo circulo do futebol japonês, já confirmam e afirmam que o Sanfrecce Hiroshima é o dono atualmente dos campeonatos nacionais.

Sendo que após aquele dia, o Hiroshima, o clube se tornou o maior campeão do campeonato local, após ficar em 1º colocado com 1 ponto do Yokohama.

O Hiroshima jogou apenas uma vez fora de casa nesta competição, e se classificou bem, eliminando o Fukuoka na primeira fase, o Kumamoto foi a segunda vitima da fase de 16-avos-de-finais, nas Oitavas, o forte Kashima foi eliminado, e nas quartas e semi, as vitimas foram Kofu e Tokyo.

Palpite

Uma grande partida, não é apenas uma grande final, são os dois grandes times do Japão na atualidade, o Yokohama vai sendo o vice-campeão de tudo, e se prepara para conquistar um título após 10 anos sem ganhar nada. Já o Hiroshima pode virar o ano novo de forma excepcional, batendo o Yokohama, o clube se torna o maior campeão de tudo.Creio num jogo com muitos gols, pelo histórico de ambos.

Aposta:   Mais de 1,5 gols - 1,45