Os lideres do Grupo E, jogam pela classificação !

Campeonato: Copa do Mundo 2014

Rodada ou fase: 2ªrodada - Grupo E

Local: Arena Fonte Nova- Salvador, BA

Suíça

Errando a escalação! A primeira rodada foi essencial para conhecermos o desconhecimento de Otmar Hitzfeld com seu elenco, pois os dois jogadores que o treinador colocou em campo no segundo tempo diante de Equador viraram a partida.

Seferovic e Mehmedi, o último entrou e marcou. A Suiça saiu com vitória da primeira rodada, mas com gol no último minuto e pode ter uma grande decepção se repetir a atuação contra Honduras e contra a França.

França

Futebol bonito! O maior pesadelo da seleção brasileira em Copas de fato é a seleção brasileira e no Brasil - a seleção francesa parece ter novamente se encontrando com Deschamps - e não parece repetir a catástrofe de 2010.

Na última copa, os franceses caíram em um grupo mole-mole e deixaram novamente com o apelido de fracos, mas uma vitória sobre Honduras por 3x0 cresceu as esperanças dos franceses e de quem admira-os.

Equipes:

• Suíça: Benaglio - Lichtsteiner, Djourou, Bergen e Rodriguez - Behrami, Inler, Xhaka, Mehmedi e Shaqiri - Drmic
  • França : Lloris - Evra, Sakho, Varane e Debuchy - Matuidi, Pogba e Cabaye - Griezzman, Benzema e Valbuena

A melhor partida do dia, novamente no horário básico das 16 horas. Uma disputa que vale muito pelo Grupo E da Copa do Mundo. A França mostrou um belíssimo futebol - diferente de outros tempos, parece uma equipe mais arrojada, sem medo do que vier pela frente. Griezzman ainda é uma incógnita - pois não tem confiança, mas Valbuena melhora a cada jogo. Benzema - também ganha espaço largo no ataque e marca muitos gols. A Suiça tem um time bem montado, mas precisa ter mais objetividade - Shaqiri fez uma péssima estréia, Drmic não recebeu bola na área - e o lateral Ricardo Rodriguez se destacou. Apenas um duelo entre os times, ficado em 0x0 em 2006. Acredito em uma jogo com muitos gols.

Aposta: Mais de 2,5 gols á 1.96 na Sportingbet