Rodada ou fase: Oitavas de Finais

Local: Arena Corinthians - São Paulo, SP

Argentina

Hora de jogar futebol! Após uma primeira fase bem irregular, a Argentina fatalmente será testada de verdade por um time mais forte, apesar que não seja um dos grandes favoritos ao título do Mundial.

As três vitórias sobre Bósnia, Irã e Nigéria não explicaram ainda o tal porque que a Argentina veio ao Brasil, foram 6 gols marcados e 3 sofridos, 3 gols em jogos.

Aliás, estes foram os primeiros jogos da Argentina em um solo brasileiro disputando uma Copa do Mundo, já que em 1950 - a seleção não participou.

Suíça

Shaqiri dependência! A Suíça mostrou que não é um bom conjunto que conseguiu vencer o Equador, a vitória por 3x0 sobre Honduras, confirmou o que alguns imaginavam.

A equipe fazia boas jogadas, porém se não tinha Shaqiri - a jogada não era tão bem concluída, o homem marcou nada menos que um hat-trick na partida diante de Honduras.

Foram duas vitórias e uma derrota com um baile francês. O 2x1 sobre Equador, foi o de fato para classificar a seleção - tendo um gol no último minuto de jogo.

Equipes:

O Jogo vale e muito, a Argentina mostrou seus principais erros diante da Argélia, uma defesa que é muito exposta, mas é boa pelo alto - Fede Fernández se continuar na defesa, ajudará os suíços, pois o zagueiro não faz uma boa Copa - assim como não fez uma boa temporada pelo Napoli. No setor ofensivo, o que é falta é uma movimentação rápida, ter uma intensidade forte para bater de frente com os zagueiros suíços, Messi faz uma Grande Copa - mas sem Aguero e Higuain ajudando, o craque jogou sozinho diante dos 3 primeiros adversários. A Suíça vai como jogou contra a França e jogou muito bem, pena - que os franceses jogaram de uma forma espetacular golearam. Schâr mostrou novamente um bom jogo, bem seguro - diferente de Senderos. O Meio segue aberto, Inler sobe muito e deixa o miolo defensivo exposto, Messi gosta disto. É uma partida bem complicada, mas acredito em bastante gols no segundo tempo, por temos dois times que podem se soltar.

Aposta: Parte com mais gols: 2º tempo á 1.80 na Betfair