Campeonato: Copa do Mundo 2014

Rodada ou fase: Oitavas de Finais

Local: Arena Fonte Nova - Salvador, BA

Bélgica

Vencer, mas não convenceu! A Bélgica conseguiu sair da fase-de-grupos com 3 vitórias espetaculares, quando muitos achavam que a equipe iria perder, saía um gol da cartola com uma jogada de Hazard.

Todos os jogos foram complicados aos belgas, que tomaram apenas um gol em 3 jogos, o gol tomado de pênalti. Ou seja, os belgas não tomaram gol de bola rolando ainda.

Um 2x1 sobre a Argélia, para espantar a zebra que mostrou forte na primeira etapa.; Os outros jogos, terminaram facilmente a Bélgica, com dois gols feitos no final, 1x0 sobre Rússia e Coréia do Sul.

EUA

Não conseguiu o feito! Os Estados Unidos chegam forte para a disputa da segunda fase, mostrando ser uma equipe bem forte - os americanos ainda terão mais trabalho com uma forte Bélgica.

A seleção norte-americana fez uma bela primeira fase, uma vitória - um empate e uma derrota. Fazendo um jogo de comadres diante da Alemanha, mas ainda perdendo para os alemães.

O 2x2 contra Portugal na segunda rodada foi fatal para os americanos ficarem na vice-liderança, pois uma vitória lá daria a liderança e apenas a vontade de jogar pelo empate.

Equipes:

Na minha opinião, chegamos ao jogo mais disputado destas oitavas-de-finais, depois de te jogo, restaram apenas 8 jogos para o fim do Mundial. De cara não gostei da equipe da Bélgica, Wilmots errou muito na escalação, porém foi arrumando nas seguintes rodadas e a equipe deu uma progredida. Apesar de ainda não mostrar um bom futebol, os belgas foram bem regulares e venceram seus jogos. Mostrando ter muita calma, pois para eles um jogo tem 120 minutos e não 90. O Estados Unidos claramente fez sua melhor partida contra Portugal, tendo muita dificuldade contra Gana e Alemanha, apesar de vencer o primeiro - a posse toda foi ganesa e a vitória ainda saiu aos norte-americanos. É um jogo bem parelho, os times são bons tecnicamente, tem uma boa linha defensiva, portanto acredito em poucos gols..

Aposta: Menos de 2,5 gols á 1.65 na Betfair